Время отдыхать в России!

Пока Вы мечтаете об отпуске на заграничных курортах, мы подготовили для Вас подборку лучших по мировым оценкам SPA – комплексов России, на которых можно привести в порядок свое тело и восстановить душевное равновесие.

1.Four Seasons Hotel Moscow, SPA – центр Amnis (Москва)

Самый крупный SPA – центр Amnis, площадью около 3000 кв. м. расположен в нескольких шагах от Кремля и Красной площади на территории легендарного отеля Four Seasons Hotel Moscow.

Гостям комплекса предлагается изысканное SPA – меню с коллекцией индивидуально разработанных программ по уходу за лицом, телом и волосами, банный комплекс с процедурами на основе сибирских трав, ягод и лечебных грязей, гидромассажные ванны, душевые с функцией хромотерапии. Также на территории центра расположены несколько бассейнов с разными температурами воды, главный из которых – подогреваемый бассейн под стеклянной панорамной крышей.

2.Rodina Grand Hotel & SPA, комплекс Grand SPA Rodina (Сочи)

Rodina Grand Hotel & SPA в любое время года является идеальным местом для отдыха. Здесь, даже самые искушенные гости смогут комфортно отдохнуть. На территории комплекса расположен один из крупнейших SPA – комплексов в Европе Rodina Grand Hotel & SPA, который предлагает своим гостям полное меню SPA – услуг от лучших мировых специалистов.

На территории SPA – комплекса круглогодично работают 16 косметологических кабинетов, крытый и открытый бассейны, банный комплекс и современные спортивные площадки и теннисные корты.

3.Mriya Resort & SPA, SPA – комплекс Delange (Ялта)

Пятизвездочная гостиница Mriya Resort & SPA является обладателем премий «Лучший в Европе семейный курорт премиум – класса 2019», «Лучший мировой курорт располагающий виллами класса люкс 2018» и «лучший семейный и оздоровительный курорт премиум – класса в мире 2018».

На территории гостиницы располагается современный SPA – комплекс  Delange, в основе философии которого лежит принцип «естественного природного воздействия». Все секреты успеха оздоравливающих и очищающих программ комплекса обусловлены использованием уникальных эко – продуктов премиум — класса.

4.Rixos Krasnaya Polyana, комплекс Rixos Royal SPA (Сочи)

Rixos Royal SPA является жемчужиной отеля Rixos Krasnaya Polyana, расположенном в горах на высоте 960 метров над уровнем моря. Под SPA — комплекс выделено отдельное двухэтажное здание, в котором гости в любое время года могут насладиться крытым 15 метровым бассейном, турецким хамамом, саунами, джакузи, спортивными залами, паровой комнатой и многочисленными услугами SPA – меню.

Особого внимания заслуживают панорамные виды на горные вершины и неповторимые лесные массивы из окон Rixos Royal SPA.

5.Four Seasons Hotel, SPA – центр Luseo (СанктПетербург)

SPA – комплекс Luseo, расположен посереди треугольного двора исторического дворца со львами в самом сердце северной столицы. Высочайший уровень центра релаксации отеля Four Seasons Hotel подтвержден многочисленными мировыми наградами.

На территории четырехэтажного SPA  — комплекса Luseo посетителям предлагаются уникальные программы оздоровления и очищения. В SPA – меню представлены процедуры, которые были созданы специально для этого места мировыми косметическими компаниями. К примеру,  только в SPA – комплексе Luseo Вы сможете эксклюзивно насладиться программой «янтарная коллекция» от британского бренда органической косметики ila – spa.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru