Впервые в России купальники ручной работы от австралийского бренда BOUND by bond-eye

Спешим познакомить Вас с самой «горячей» новинкой в дистрибьюторском портфеле American Beauty Group — австралийским брендом BOUND by bond-eye, выпускающим купальники ручной работы.

Главной особенностью марки является необычная «жатая» ткань – сирсакер, из которой изготовлены абсолютно все купальники BOUND by bond-eye. Она быстро сохнет, не выгорает на солнце, а ее уникальная фактура гарантирует максимальное удобство во время плавания и отдыха на пляже. Эластичные свойства сирсакера обеспечивают купальникам еще одну особенность – все модели выпускаются в одном размере, одинаково хорошо садясь на девушек с самыми разными параметрами, выгодно подчеркивают и моделируют фигуру.

Дизайн купальников заслуживает особого внимания и восхищения. Большинство представленных брендом моделей имеет весьма необычный и смелый крой. Чувственности силуэтам добавляют высокие вырезы на бедрах, откровенные декольте, пикантная шнуровка и декоративные молнии.

Цветовая палитра BOUND by bond-eye отличается своей яркостью. Дизайнеры делают ставку на насыщенные, флуоресцентные цвета. Среди главных фаворитов сезона — синий, красно – оранжевый, фуксия, терракот и неоновые оттенки. Также в новой коллекции представлена капсула в стиле «Тай Дай».

Еще одним достоинством бренда является то, что все вещи BOUND by bond-eye отшиваются на родине бренда – в Австралии. Этот факт гарантирует им полное соответствие самым высоким стандартам качества.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru