«Summer — 2020» от колумбийского бренда PilyQ

Колумбийский бренд PilyQ представил свою новую, невероятно женственную коллекцию «Summer — 2020», разрабатывая которую дизайнеры марки вдохновлялись экзотической и красочной природой Южной Америки.

В этот раз, бренд сделал упор на яркие, сочные, по – настоящему летние цвета и их необычные сочетания. В коллекции появились капсулы в неоново – бирюзовом, лимонном, розовом, зеленом и насыщенно – синем цветах.

В коллекции «Summer — 2020» представлены модели с новыми флористическими принтами и модной росписью в стиле «tie – dye». Особого внимания заслуживают бестселлеры марки, выполненные в новой цветовой интерпретации.

Специально для российского рынка были представлены усовершенствованные формы классических лифов и лифов – бандо с формованной чашкой.

Говоря о фактурах, стоит заметить, что в коллекции присутствуют модели из рифленого и «жатого» материала.

Для украшения купальников дизайнеры PilyQ использовали кольца, оборки, рюши, вышивку, вырезы, декоративные узлы и кисти.

В коллекции «Summer — 2020» представлена расширенная линейка пляжной одежды, в которой можно найти легкие туники, пляжные платья, воздушные юбки, сарафаны, комбинезоны, шорты и топы. Все вещи выполнены из современных высококачественных дышащих материалов или натуральных экологичных тканей. В качестве декора для линейки пляжной одежды, дизайнеры марки выбрали элементы ручной работы, пуговицы из натуральных материалов, бисер, кружево, кисти и вышитый цветочный орнамент.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru