Сегодня спорт не просто лидирует, а побеждает

Спортивное отношение к жизни сейчас отражается на всей модной индустрии. Многие бренды добавляют в свои коллекции полноценные линейки спортивной одежды. Особенно это заметно по производителям пляжной и бельевой индустрии. Основным двигателем таких перемен являются потребители. В своем ежегодном отчете международная платформа по поиску модных товаров Lyst (104 млн пользователей в 2019 году) подтвердила, что запросы на поиск эксклюзивной спортивной одежды возросли на 25% по сравнению с 2018 годом и на 68% по сравнению с 2016 годом.

Американский бренд Beach Riot – это не только яркие и соблазнительные купальники, но и полноценная линейка необычной спортивной одежды. В каждом сезоне, дизайнеры калифорнийской марки создают коллекцию для девушек, влюбленных в движение, спорт, драйв и свое тело.

Традиционно, в спортивной капсуле бренда Beach Riot представлены топы, бралетты и леггинсы. В зависимости от сезона коллекцию дополняют шорты, свитшоты, толстовки и анораки.

Главной отличительной чертой спортивной одежды Beach Riot можно назвать  — оригинальность. Она проявляется во всем – форме, расцветках, деталях, аксессуарах. Уверяем, даже похожих моделей просто не существует!

Яркие цвета, красочные тематические принты, блеск люрекса, «металлические» ткани – в спортивной линейке бренда Beach Riot — нет места скучным вещам! За многолетнюю историю, марка использовала в качестве декора своей спортивной линии:

— Шнуровку, декоративные узлы и завязки;

— Объемные аппликации и вышивку;

— Драпировки и необычные вырезы;

— Стразы, пряжки и банты.

За удобство каждой вещи из спортивной линейки бренда, разработанной при участии квалифицированных технологов спортивной одежды, отвечают:

— Анатомический крой;

— Гладкие и плоские швы;

— Технологичные дышащие материалы;

— Специальные вставки, улучшающие вентиляцию;

— Усиление прочности в стратегически важных участках.

Ссылка на официальный сайт Beach Riot
Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru