Преимущества купальников Sea Level.

В прошлом сезоне дистрибьюторский портфель American Beauty Group пополнился новой австралийской маркой корректирующих купальников, аналогов которой не существует во всей мировой индустрии.

В этой статье, мы хотим более подробно рассказать о бренде Sea Level, его преимуществах, уникальности и особенностях продвижения марки в розничном магазине.

Технология «лепки тела».

На этапе создания марки, производители ставили перед собой задачу разработать купальник, который будет украшать каждую женщину, подчеркивать достоинства ее фигуры и корректировать недостатки. Лучшие специалисты индустрии были привлечены к разработке и созданию первых моделей бренда. Совокупность уникального кроя, качественных тканей и специальных скульптурирующих элементов подарила миру уникальную технологию «лепки тела». Именно благодаря этой технологии, каждый купальник бренда садиться идеально, в буквальном смысле «вылепливая» гармоничные формы и красивые изгибы фигуры.

Макет технологии "лепка тела"

Преимущества купальников Sea Level.

Помимо уникальной запатентованной технологии, в купальниках бренда есть множество других, достойных внимания, деталей:

  • Увеличенная ширина бретелей и эластичная вставка – пояс под грудью гарантируют усиленную поддержку бюста и спины;
  • Косточки, пуш – ап и формованные чашки (до размера F) помогут добиться идеальной формы груди;
  • Регуляторы ширины и высоты изделия позволяют «подогнать» купальник точно по фигуре;
  • Специальные утягивающие детали, расположенные в районе живота и бедер, эффектно корректируют проблемные зоны;
  • Современная ткань класса «Luxe» с высоким процентом эластичных волокон в составе также обеспечивает дополнительную коррекцию и поддержку;
  • Увеличенный размерный ряд: от размера S до размера XL (включительно);
  • Лаконичный декор: драпировки, вышивка, плетеные вставки и воланы — направлен на создание красивого силуэта;
  • Глубокие цвета и специально созданные принты купальников марки позволяют визуально корректировать фигуру.

Особенности работы с брендом Sea Level.

Вводя марку Sea Level в ассортимент своего магазина нужно учитывать два важных нюанса, которые могут существенно повлиять на реализацию продукции:

1.Площадка для продажи.

Опираясь на свой опыт, с уверенностью можем сказать, что продукция бренда Sea Level (как и любого другого бренда с подобной спецификой) успешнее реализуется на офф – лайн площадках. Купальники марки нужно трогать, примерять и конечно же видеть как они преображают фигуру. Но это вовсе не значит что на он – лайн площадках, купальники бренда не будут пользоваться популярностью. Будут! В помощь – наглядный макет технологии «лепки тела» (смотрите раздел «технология лепки тела» в этой статье). Не забывайте наглядно демонстрировать продукт и предоставлять клиенту подробную информацию о моделях. Также важно, учитывая размерный ряд и специфику марки, предоставлять для примерки несколько соседних размеров.

2.Целевая аудитория и возрастной ценз бренда.

Фигура может нуждаться в коррекции вне зависимости от возраста. Благодаря своему современному крою, цветовой  палитре, модным принтам и уникальным технологиям посадки, купальник Sea Level будет одинаково хорошо смотреться на женщинах абсолютно разного возраста. Большинство консервативных аналогов рассчитано исключительно на старшую возрастную группу.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку