Обзор спортивной линейки испанской марки Black Limba

На сегодняшний день, к спортивной одежде, потребитель предъявляет куда больше требований, чем пару лет назад. Одного удобства и функциональности уже недостаточно. Спорт вышел за пределы спортзала и стал настоящей субкультурой, которая с каждым днем обретает новых последователей. Современная спортивная экипировка именитых брендов по своей красоте и концептуальности, давно не уступает модной одежде прет-а-порте.

Испанская марка Black Limba, известная европейским модницам своими коллекциями кружевного нижнего белья, пару лет назад запусти полноценную спортивную линейку. В ассортименте, которой представлены бра, топы, шорты, легинсы и свитшоты на любой вкус.

Спортивная линейка Black Limba отличается широким выбором вещей минималистичного кроя. Но при этом, она совсем не похожа на тот «спорт», к которому мы привыкли! Благодаря наличию декора и необычных элементов, одежда марки всегда выглядит стильно и актуально.

По своим качествам, вещи испанской марки ни чем не уступают спортивным линейкам брендов, зарекомендовавших себя сильнейшими игроками индустрии. При разработке спортивной одежды Black Limba, учитываются все анатомические особенности строения тела, как в состоянии покоя, так и во время движения. Все вещи отшиваются из современных дышащих тканей. Швы обрабатываются по специальной технологии с усилением прочности. Лазерная перфорация помогает отводить влагу и пропускает воздух.  Широкие бретели, пояс лифа и тканевые чашечки мягко, но эффективно поддерживают грудь при занятиях спортом. В некоторых изделиях предусмотрены дополнительные регулировки высоты и ширины бра.

При создании коллекции «Весна – лето 2020» дизайнеры сделали ставку на необычный крой и «легкость» декора. В моделях можно увидеть асимметричные фасоны, «крылья», декоративную перфорацию и вставки из эластичной сетки.

В наступившем сезоне в линейке спорт представлена одежда, выполненная из перфорированных, полупрозрачных и блестящих тканей. Палитра коллекции отличается своим многообразием: цвет черничного и клубничного йогурта, приглушенный хаки, неоново – желтый, ярко – розовый, угольно – черный, насыщенный синий и монохромный колор – блокинг. Также дизайнерами марки по — прежнему активно эксплуатируется «животный» принт.

Благодаря функциональности, удобству и своему внешнему виду спортивную одежду бренда Black Limba можно встретить не только в спортзале, но и за его пределами.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку