Новая коллекция «Summer – 2020» от американского бренда Beach Bunny

В преддверии весны, американская марка Beach Bunny представила свою новую коллекцию «Summer – 2020». Яркие  цвета, необыкновенные принты и запоминающиеся аксессуары, которые легли в основу коллекции – это то, что так необходимо для пробуждения от скучной зимы!

Новая  коллекция бренда гарантированно порадует поклонников марки и тех, кто любит яркую и необычную пляжную одежду. В «Summer – 2020» от Beach Bunny представлено множество совершенно новых моделей и капсул. В подробном обзоре, представленном ниже, мы отдельно остановимся на каждой из них.

Начнем, с классической линейки —  Bunny Basics, представленной в нежно – розовом и классическом черном цветах. Модельный ряд линейки пополнился слитными купальниками с формованными чашками, четырьмя новыми формами лифов и новыми ультра – открытыми моделями плавок. Особого внимания заслуживают модели Indy – с фантастическими плетеными бралетами и плавками «микро – танго».

Капсула – бестселлер Haute Hollywood с аксессуарами в виде золотых колец, тоже изменила цвет – в новой коллекции она представлена в насыщенном красном оттенке, нежно — голубом и классическом черном цвете. Среди новых форм, особого внимания заслуживают – слитная модель с чашками и открытой спинкой и купальник с пикантными вырезами Nadia.

В коллекции «Summer – 2020» представлено сразу несколько новых линеек с аксессуарами. Открытый крой слитных и раздельных купальников из линейки Gold Gate выгодно подчеркивают элегантные золотые цепочки. А в коллекциях Jewels InThe Rough и Dancing Queen все модели украшены хитросплетения камней и металлических цепочек.

Купальник линейки Boho Bling выполнен из новой «золотой» фактурной ткани Tortuga и украшен многоярусными аксессуарами из тонких золотистых  цепочек, бисера, стекляруса и бусин, имитирующих полудрагоценные камни — янтарь, яшму и оникс.

Отличительной чертой капсулы Gold Mine является золотое «ожерелье», украшающее слитные и раздельные модели купальников. Капсула представлена в 2 цветах – классическом черном новом, фирменном цвете Tortuga.

Отдельного внимания заслуживает новая модель купальника Lyon, которая идеально сочетает в себе основу нюдового оттенка и тончайшее черное кружево.

Говоря о цветовых сочетаниях, стоит отметить, что главной тематикой в новом сезоне по-прежнему остаются анималистические мотивы.

В коллекции «Summer – 2020», на смену купальникам — бестселлерам с однотонными паетками пришли бикини с леопардовым принтом и паетками из капсулы Sequin Safari. Также «леопард» представлен в пикантной капсуле Urban Jungle, где на купальниках в качестве аксессуаров используется шнуровка и ремешки.

Сюрреалистичный тигр нашел отражение в линейке — Into the Wild, а змеиный принт в нюдовом оттенке представлен в капсуле The Wild Ones.

Любительницам необычных расцветок, придется по вкусу линейка Pink Jungle с сочетанием белого и ярко — розового цвета.

По – настоящему летней получилась капсула House Divided. При ее создании, дизайнеры использовали модный прием Color blocking, который объединил в линейке сразу несколько сочных, неоновых цветов.

Также в новой коллекции «Summer – 2020», представлено множество вариантов пляжной одежды – полупрозрачные туники и брюки, свободные комбинезоны, воздушные юбки, парео и сарафаны из легкой, струящейся ткани.

Ссылка на бренд
Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку