Новая коллекция бренда Luli Fama

Дизайнеры бренда Luli Fama представили свою новую коллекцию, которая стала настоящей одой красоте, индивидуальности и смелости современных девушек.

Главной особенностью коллекции можно назвать — усовершенствованный крой. У бренда появилось еще больше моделей с дополнительной поддержкой, формованной чашкой и push – up, а главный бестселлер марки – перекрученный лиф – бандо теперь представлен в каждой цветовой капсуле.

В новом сезоне дизайнеры уделили не мало внимания фактурам. В числе новинок появились купальники из материала с объёмным рисунком, а также жатой и рифленой ткани.

Яркие цвета и запоминающиеся принты являются одной из ключевых особенностей бренда Luli Fama. В новой коллекции были представлены купальники с необычными анималистичными и флористичными мотивами и несколько капсул с моделями неоновых оттенков.

Говоря о декоре новой коллекции, невозможно не отметить линейку «Bloom», в которой каждая вещь украшена объёмными цветами и ряд пикантных моделей «на кольцах».

По традиции по мимо купальников, в коллекции представлена пляжная одежда, которая позволит создать законченный и расслабленный образ.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку