На что обратить внимание при покупке купальника нестандартного размера

Покупка купальника – одна из самых сложных задач для любой девушки. Как правило, чтобы найти свою модель, приходиться посетить не один магазин и совершить множество примерок. Но как же прекрасен результат этих усилий! И пожалуй, уверенность себе и в своей привлекательности – главный показатель правильно сделанного выбора.

Тяжелее всего поиск купальника дается тем девушкам, чей размер одежды больше стандартного. В этой статье, мы хотим дать основные рекомендации по выбору купальника, основываясь на опыте работы с австралийской маркой Sea Level и испанским брендом Nuria Ferrer, которые на протяжении многих лет создают потрясающие модели  на девушек и женщин с формами.

Sea Level

При выборе купальника от 46 до 58 российского размера, советуем обратить свое внимание на такие моменты, как:

Бельевой крой. Именно он гарантирует безупречную посадку на любую фигуру.

Утягивающие элементы, такие как вставки или дополнительная утягивающая подкладка. Они позволяют скорректировать фигуру и придают силуэту форму.

Ширину бретелей. Соответственно, чем шире они будут, тем более надежную поддержку для груди они смогут обеспечить. Также широкие бретели гарантируют «разгрузку» спины при большом бюсте.

Sea Level
Sea Level
Sea Level

Регулирующиеся детали. Это могут быть как регуляторы длины бретелей и регуляторы ширины объёма под грудью, так и встроенные корсеты, которые помогут добиться комфортной и красивой посадки купальника на фигуре.

Формованная чашка, косточки и пуш – ап. Именно они отвечают за идеальную поддержку груди и ее внешнюю привлекательность.

Nuria Ferrer
Nuria Ferrer
Nuria Ferrer

Слитные модели или модели – танкини. Такие закрытые модели удачно скрывают проблемные зоны.

Раздельные модели с высокими плавками, которые позволят зрительно скорректировать область живота и талии.

Качественную, эластичную ткань без блеска. Именно этот материал позволит визуально сгладить все неровности тела и подарит дополнительную поддержку.

Sea Level
Sea Level
Sea Level

Цветовые решения. Выбирая купальник, обратите свое внимание на однотонные модели чистых, благородных цветов: черный, темно – синий, бордовый, винный, голубой, терракотовый, красный, а также классические, сдержанные цветочные или графические принты с рисунками среднего размера и неярко выраженным цветовым контрастом.

Элементы декора, как еще один гарантированный способ визуальной коррекции фигуры. Рюши и воланы, драпировки, фактурная ткань, контрастная отделка, ремни на талии способны отвлечь внимание от проблемных участков тела и сосредоточить внимание на достоинствах фигуры.

Nuria Ferrer
Nuria Ferrer
Nuria Ferrer
Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru