Купальники Milonga: море рядом круглый год

Колумбия известна живописными пейзажами. Каждый, кто однажды побывал здесь, не забудет местную природу и особый дух свободы. Анды на западе и плоскогорье на востоке, два океана и тропический лес – это идеальная картинка для отдыха души и тела. Создатели купальников Milonga прониклись удивительной атмосферой этого места и предлагают женщинам всего мира почувствовать тепло тропиков в любом уголке земли. Милонга – это демократичный колумбийский бренд купальников и пляжной одежды.

Почему вам понравится продукция бренда

Купальники Milonga – это не просто качественные пляжные вещи, которые будут с вами не один сезон, это:

  • аутентичные мотивы для принтов;
  • воплощение любви к природе и естественной красоте.

Но самое важное в купальниках Milonga – это искренняя забота создателей о комфорте владелицы. По их мнению, пляжная одежда должна делать свою обладательницу по-настоящему шикарной. Никто не должен стесняться своего тела. Каждая женщина прекрасна, а  купальники Milonga с оборками, геометрическими принтами и раковинами в декоре, ажурными туниками и парео с бахромой умело это подчеркнут. Идеально сидящий купальник Milonga в стиле бохо-шик поможет чувствовать себя королевой.

Выбирайте оригинальные модели, и отпуск будет идеальным!

Купальники Milonga – удобная роскошь, в которой женщина уверенно чувствует себя на самом шикарном курорте. Производитель предлагает не воспринимать их, только как одежду для купания. В ассортименте бренда представлены:

  1. Цельные, раздельные модели, в том числе актуальные в последнее время купальники с длинными рукавами. Огромное разнообразие бретелей, форм чашек и плавок позволяет выбрать идеальную модель именно для вашей фигуры. В купальнике Milonga каждая будет выглядеть на все 100%!
  2. Романтичная и стильная, привлекательная и креативная пляжная одежда. Представленные модели делают женщину непохожей на других. В ней комфортно в ресторане на закате и можно гулять по территории отеля.
  3. Фэмили-луки мамы и дочки в похожих купальных костюмах – это незабываемые впечатления и яркие фотографии в семейной альбоме!
  4. Оригинальные модели для невест. Белый купальник с нестандартным дизайном сделает вашу свадьбу неповторимой. Такого сценария еще не было ни у одной знакомой пары!
  5. Аксессуары ручной работы – это уникальные изделия, в которых воплощен дух свободы от условностей. Плетеные сумки ярких цветов станут акцентом вашего образа.

Как сделать заказ

Компания American Beauty Group, расположенная в Москве, производит оптовые поставки купальников Milonga. Для того чтобы ваши покупатели смогли покорить всех, загорая на пляже в оригинальном купальнике Milonga, посмотрите модели, представленные на нашем сайте, и свяжитесь с нами. Заполните форму заказа, и мы вышлем вам полный лукбук с самыми актуальными моделями пляжной одежды Милонга.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку