Купальники Vitamin A

Купальники Vitamin A – это воплощение естественной женской сексуальности, совершенства линий и формы. В них нет ничего лишнего, ни одна деталь не отвлекает от красоты женского тела. Лаконичность и простота, идеальный крой, износостойкая ткань, которая прослужит не один сезон, красивые цветовые сочетания, необычные принты – формула успеха марки.

В пляжной одежде Витамин А каждая женщина почувствует себя привлекательной и желанной. На пляже или у бассейна, обладательница купального костюма марки будет выгодно выделяться среди остальных своим безупречным вкусом. Помимо идеального облегания тела, купальники корректируют фигуру, делая грудь более высокой, а бедра – подтянутыми.

О бренде

Бренд купальников Vitamin A основан Амалии Стивенс в Калифорнии в 2000 году. Вдохновленная пляжной модой 70-х годов, она усовершенствовала ее в соответствии с актуальными трендами. В результате получились уникальные модели: лаконичные, минималистичные, совершенные. Они универсальны для молодых и взрослых женщин, для худощавых и спортивных дам. Купальники Vitamin A неизменно нравятся тем, кто ценит простоту и сдержанность, роскошь и лаконичность форм, глубокие, но не кричащие цвета.

Соблюдая удивительно простые и действенные правила, бренд Vitamin A с начала двухтысячных годов стал настоящим хитом и законодателем пляжной моды среди селебритиз. Такие известные личности как: Рианна, Джессика Альба, Скарлетт Йоханссон, Жизель Бундхен  выбирают для себя эту марку уже более десяти лет, что бесспорно является показателем популярности и признанием качества продукции. Более того, летом 2019 года бразильская модель Жизель Бундхен снялась для июльского номера американского журнала Elle в одежде Vitamin A, в июне того же года Джиджи Хадид появилась в английском Vogue в купальнике и пляжной одежде калифорнийской марки.

Амалии Стивенс удалось создать аналог маленького черного платья для пляжа. Это купальник, который уместно смотрится на отдыхе и пляжной вечеринке у бассейна. Купальники Vitamin A – это свидетельство безупречного вкуса и внимания к модным трендам, это неувядающая классика, созданная по канонам культового «калифорнийского кроя», в сочетании с актуальными расцветками.

Главная особенность

Vitamin A производит купальники из уникальной ткани, состоящей из переработанного нейлона и волокна XTRA LIFE LYCRA. Этот эксклюзивный материал служит гораздо дольше привычного спандекса. Он имеет запатентованный состав, европейские сертификаты качества, соответствует принципам разумного потребления и бережного отношения к окружающей среде. Что важно, для создание ткани не расходуются ресурсы планеты — в основе лежит переработанное сырье, а в качестве укрепления используются волокна лайкры. В результате материал получает вторую жизнь. При условии ручной стирки в холодной воде он не потеряет цвет и фактуру, даже спустя несколько сезонов носки.

Учитывая классические фасоны бренда, пляжный наряд будет выглядеть модно и актуально не один год. Создателям бренда небезразлична судьба планеты, как и покупателям пляжной одежды Vitamin A. Марка соответствует самым высоким стандартом эко – качества и поддерживает тренд осознанного потребления, изготавливая.

Особенности купальных костюмов

Vitamin A – производитель купальников премиального качества, которые пришлись по душе обычным женщинам и звездам шоу-бизнеса. Главный посыл основателей бренда: каждая леди обладает естественной сексуальностью, и купальник должен подчеркнуть не «опасные» места фигуры, а достоинства. Он не должен быть перегружен деталями, только четкие линии и понятные формы. При этом, цветовые решения могут выходить за рамки привычного представления. В палитре бренда представлены уникальные оттенки: оливковый, небесно — голубой, кристально — белый, серый, лавандовый, насыщенно – синий, песочный и многие другие цвета. Также в каждой коллекции бренда представлены купальники из ткани с мягким мерцанием.

Кроме изысканной цветовой палитры, купальные костюмы имеют следующие особенности:

  • это единственные в мире купальники, которые производятся из переработанного нейлона. Ткань сочетает высокие технологии и экологичный подход;
  • Vitamin A – это истинная классика среди купальников. Они как вторая кожа, повторяют манящие очертания женской фигуры и придают ей еще больше выразительности;
  • совершенные лекала обеспечивают идеальную посадку по фигуре, что является самым важным моментом при создании пляжной одежды;
  • безупречный пошив — швы мягкие и аккуратные, не натирают и не впиваются в кожу;
  • в производстве используются качественные краски. Они устойчивы к ультрафиолету, не выгорают на солнце. При стирке в холодной воде не теряют яркости;
  • разнообразие моделей и вырезов V — образной, П — образной и круглой формы;
  • перед поступлением в продажу каждый купальник проходит тщательную проверку на прочность и соответствие стандартам качества.

За идеальными купальниками – в American Beauty Group!

Если вы хотите купить совершенную одежду для пляжа в Москве, просмотрите ассортимент American Beauty Group – официального представителя американских брендов в России. Оригинальные купальники от Vitamin A всегда пользуются спросом, поскольку они преображают любую фигуру, визуально подтягивая тело, подчеркивая достоинства и соответствуют самым высоким эко — стандарктам. Чтобы сделать заказ, отправьте заявку на сайте или звоните!

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru