Купальники PilyQ

Если вас манит европейский образ жизни и отдых на пляже в окружении великолепных пейзажей, роскоши и комфорта, то вы по достоинству оцените купальники бренда PilyQ. Благодаря отменному качеству тканей, безупречному пошиву и широкой размерной сетке они очень популярны в Европе.

Купальники и пляжная одежда PilyQ идеально садятся на девушек с абсолютно разной фигурой. В вещах марки, каждая представительница прекрасного пола будет чувствовать себя уверенно и комфортно — премиальные купальники от PilyQ полностью исключают неприятные ощущения, которые могут возникнуть в процессе носки.

Многие модели новых сезонных коллекций становятся хитами продаж и вызывают неподдельный интерес у женщин во всем мире. Дизайнеры в своих работах используют как многолетние тренды: кружево, color blocking, ретро, металлик, романтичные оборки, так и новые веяния пляжной моды. Купить оптом оригинальную одежду для пляжа PilyQ в Москве можно через сайт официального представителя марки в России — American Beauty Group.

О бренде.

Бренд PilyQ основан в 1971 года в Барселоне. Красивейшие пейзажи и знойный климат вдохновили создателей Пили Кейло и Эмбер Делечче — Форж на производство уникальных купальников и пляжной одежды, в которой женщина будет чувствовать себя комфортно и уверенно, не ощущая неудобства и скованности.

Многие стесняются несовершенств своего тела и переживают, что купальник может только подчеркнуть их. Можем Вас заверить – с купальниками PilyQ такого не случится!

Женщина с любой комплекцией и особенностями фигуры сможет найти свой идеальный купальник от PilyQ. Причем ассортимент бренда не ограничивается только ими. В каждой коллекции представлены модные туники, легкие брюки, воздушные сарафаны, комбинезоны, юбки, шорты и другие предметы пляжного гардероба. Женщины, которые хотят выглядеть ультрамодно и сногсшибательно в отпуске, на пляже, курорте, вечеринке у бассейна или во время прогулки на яхте покупают PilyQ!

Основное производство организовано в Колумбии, а некоторые аксессуары создаются в ручную в Индии. Премиальные ткани трендовых цветов закупают на избранных мануфактурах Италии и Испании. Лекала ежесезонно разрабатывают лучшие дизайнеры пляжной одежды с расчетом на разные женские формы. Поэтому бикини и монокини PilyQ эффектно подчеркивают достоинства и скрывают недостатки абсолютно любой фигуры.

Женщины, которые давно знакомы с брендом, уверены в своем совершенном внешнем виде и не испытывают никакого стеснения на пляже. Огромный выбор слитных, раздельных, двусторонних и бесшовных моделей в разном стилевом исполнении дает возможность воплотить в жизнь образ, о котором вы всегда мечтали, но не решались реализовать. Чтобы не разочароваться в качестве, приобретайте купальники у официальных партнеров бренда, узнать актуальную информацию о которых всегда можно на сайте официального представителя бренда в России – компании American Beauty Group.

Бренд American Beauty Group — это стопроцентная гарантия покупки оригинальной вещи!

Особенности пляжной одежды PilyQ.

Отличительная черта купальников марки PilyQ – это сочетание сдержанной роскоши и универсальности, лаконичных линий и дорогих аксессуаров. Бренд делает ставку на выверенный крой, безупречную посадку и непревзойденное качество европейских тканей. В каждом изделии считывается индивидуальность и неповторимый стиль марки. В таких вещах, женщина никогда не будет выглядеть вычурно или неуместно.

В широкой линейке купальников PilyQ легко подобрать идеальную модель:

  • закрытые купальники с соблазнительными вырезами и изящными лямками способны визуально скорректировать широкие плечи, сформировать тонкую талию и ровную линию живота;
  • если женщина желает визуально увеличить грудь, для этой цели отлично подойдут модели с пуш ап эффектом, широкой полосой поддержки и чашечками, подчеркнутыми геометрической окантовкой. Плавки с аналогичной окантовкой зрительно уменьшают бедра;
  • бикини со снимающимися лямками позволят равномерно загореть без следов от бретелей, а яркие расцветки подчеркнут дерзость и индивидуальный стиль владелицы;
  • пляжная одежда PilyQ: ажурные брючки, юбки с бахромой, воздушные платья, тонкие сарафаны, необычные комбинезоны предоставляют неограниченный простор для игры с воображением мужчин. С их помощью можно сделать любую фигуру еще привлекательнее, талию тоньше, а бедра – изящнее.

Большой выбор, безупречное качество.

От количества фасонов, представленных в каждой коллекции марки легко растеряться, но такий шикарный выбор – безусловный плюс! Среди ассортимента всегда можно найти подходящую именно Вам модель.

Цветовое оформление также разнообразно:

— Есть множество вариантов для любительниц однотонных купальников;

— Монохромная или контрастная расцветка смотрится оригинально, «собирает» фигуру, и не дает заскучать;

— Пастельные тона подходят романтичным, нежным девушкам;

— Яркие, броские цвета – для смелых и готовых к экспериментам особ;

— Необычные принты — идеальный вариант для тех, кто хочет добавить в свою жизнь ярких красок.

Также в каждой коллекции представлены уникальные фактуры:

— линейка из тонкого кружева;

— модели с объемными рисунками;

— купальники из рифленой ткани.

В PilyQ каждая женщина, независимо от возраста и особенностей фигуры, будет прекрасно, модно и актуально выглядеть. Однажды надев купальник этого бренда, она не захочет даже примерять купальники других марок.

Особо примечательно, что любимым купальником от бренда PilyQ при должном уходе можно наслаждаться на протяжении долгого времени. Благодаря использованию высокотехнологичных тканей в производстве, пляжная одежда марки не теряет вида даже после нескольких сезонов носки, необходимо только соблюдать правило ручной стирки в холодной воде и естественной сушки.

Почему стоит купить одежду PilyQ.

Купальники PilyQ на сайте официального представителя бренда American Beauty Group предложены в широком размерном и модельном ряде. Они характеризуются такими преимуществами как:

  • все купальники изготовлены из износостойкой, качественной ткани;
  • в ассортименте бренда представлены бесшовные фасоны;
  • все вещи марки имеют безупречные лекала;
  • все принты марки запатентованы.

У бренда Вы сможете купить классические монокини или бикини, выбрать модель со шнуровкой, делающей акцент на декольте или другой части тела, подобрать для себя женственный образ с воланами и оборками. Также марка, ежесезонно представляет на мировой рынок несколько потрясающих линеек, в которых можно найти купальники с фактурным плетением или тонким кружевом. Но помните, что только ручная стирка в холодной воде может обеспечить этим купальникам долгий срок службы.

Подбираете ассортимент стильных купальников? Обращайтесь в American Beauty Group!

Компания American Beauty Group – официальный представитель американских брендов пляжной одежды мирового уровня. У нас вы найдете множество оригинальных купальников премиального качества в разных ценовых категориях. Чтобы проконсультироваться и сделать заказ, звоните или отправляйте онлайн — запрос!

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку