Колумбийский бренд Luli Fama

Купальники Luli Fama

Luli fama — бренд, который покорил мир смелыми дизайнерскими купальниками с яркими принтами и необычными формами. Продукция марки отличается материалами высшего качества, качественным пошивом и идеальной посадкой, которая подчеркивает достоинства женской фигуры. Именно эти достоинства подталкивают девушек сделать выбор в пользу этого бренда и купить купальные костюмы и пляжную одежду Лули Фама. Если сейчас Вы находитесь в поисках новых брендов для своего магазина – советуем обратить свое внимание на этот премиальный колумбийский бренд. По вопросам приобретения, обращайтесь к официальному представителю Luli Fama в Москве – компании American Beauty Group.

О бренде

В коллекциях Luli Fama отсутствуют скромные и минималистичные модели: один из основателей Лули, был рожден на Кубе и воплотил свой взгляд на вещи в невероятно стильных фасонах. Бренд предлагает яркие купальники с выразительными принтами, созданные в сотрудничестве с современными модными иллюстраторами и художниками. Также у марки представлены пышно украшенные накидки, необычные комбинезоны и летние платья для похода на пляж или вечеринки у бассейна.

Лурдес «Лули» Ханимиан с детства проявляла интерес к созданию необычных моделей одежды. В 1990 году она начала сотрудничать со своим дядей Аугусто, известным дизайнером купальников. Его семья открыла магазин под названием Cover Style, выпускавший спортивное снаряжение для пловцов-юниоров. Успех, который вскоре пришел к ним, вдохновил творческий тандем на создание новой торговой марки — так в 2003 году появилась Лули Фама.

Первые модели купальников смогли завоевать американскую публику благодаря оригинальным цветовым капсулам и нетривиальным красочным принтам. Красочная природа Южной Америки служит источником вдохновения для каждой новой коллекции бренда.

 

Дизайнерские расцветки купальников стали визитной карточкой бренда. Постепенно ассортимент расширился, а продукция колумбийской марки распространилась по всему миру. Сегодня одежду бренда можно приобрести во всех модных столицах мира — в Париже, Риме, Москве, Берлине, Варшаве и многих других городах Европы и Америки. Продукция Luli Fama позволяет с легкостью составлять выйгрышные пляжные образы. Именно поэтому невероятно стильные вещи марки выбирают Бар Рафаэли, Дженнифер Хадсон и другие звезды.

Недавно колумбийская компания расширила свой ассортимент. Теперь у представителей бренда можно не только купить купальники от Luli Fama, но и выбрать очки из линии Eye Candy!

Почему стоит выбрать Lulifama

Luli Fama — это смелая эклектика, невероятно органичное сочетание ярких оттенков и необычных принтов. Для разработки коллекций Лули и Аугусто выбирают талантливых художников. В результате каждая модель бренда приобретает собственный характер и индивидуальность. В ассортименте можно выбрать:

  • купальники с растительными принтами;
  • этнические мотивы;
  • яркие однотонные модели;
  • бикини и монокини;
  • нежные пастельные оттенки;
  • спортивные купальники;
  • пляжные костюмы для девушек «с формами».

Залог успеха американского бренда Лули Фама  заключается в умении ненавязчиво подчеркнуть женскую красоту и сексуальность. Опыт работы со спортивными моделями принес и еще одно важное качество: практичность. Продукция Лули Фама соответствует требованиям времени, она оригинальна и удобна в носке. Ее ценят во всем мире и выбирают за такие качества:

  • яркость — красочные, смелые, сочные расцветки;
  • оригинальность — принты и элементы оформления купальников почти никогда не повторяются;
  • сочетаемость — лифы и плавки из разных моделей можно миксовать друг с другом, выбирать необычные варианты;
  • качественная ткань не выгорает на солнце и не вытягивается со временем, устойчива к действию хлорированной и морской воды;
  • Большой выбор различных форм лифов: с косточками, поддержкой, push – up и чашками от размера А до размера DD.
  • глубокие вырезы, чувственные линии и многообразие силуэтов.

American Beauty Group: официальный представитель Luli Fama гарантирует качество!

Чтобы познакомиться с новой коллекцией бренда Luli Fama, достаточно зайти на сайт компании American Beauty Group — единственного официального партнера марки в России. Здесь можно выбрать и купить любые понравившиеся модели бренда, самостоятельно формируя ассортимент своего он – лайн или оф – лайн магазина. Менеджеры American Beauty Group всегда готовы оказать помощь при составлении заказа и ответить на все возникающие вопросы – для связи достаточно зайти на сайт и заполнить два поля: name (имя) и contact (контактные данные). Официальный партнер Luli Fama в России предоставляет своим клиентам все каталоги и промо – материалы, оказывает консультации по бестселлерам коллекции, а также подбирает максимально удобный способ оплаты, покупки и доставки товара по Москве и другим регионам.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru