Культовый американский бренд Jantzen теперь и в России!

В новом сезоне, дистрибьюторский портфель American Beauty Group пополнился культовым американским брендом Jantzen. Марка была создана в 1916 году и стала одним из первых мировых брендов, специализирующихся исключительно на создании женских купальных костюмов.

К середине ХХ века, торговая марка Jantzen входила в TOP – 10 самых узнаваемых брендов мира, а их неизменный логотип «The Diving Girl» («Девушка – ныряльщица» в слитном купальнике и шапочке для плавания красного цвета) сегодня является одним из старейших логотипов одежды.

Купальники бренда долгое время были представлены исключительно на внутреннем рынке США – где пользовались огромным спросом и не раз получали всевозможные премии и признание американских женщин. В прошлом сезоне руководство компании Jantzen приняло решение вывести свой продукт на европейский рынок. В розничной продаже на территории России, купальники марки появятся уже в 2020 году.

Особенности купальников Jantzen.

1.Каждый купальник Jantzen имеет в своей конструкции утягивающие детали, из специального сетчатого материала, при помощи которых формируется красивый силуэт вне зависимости от исходных данных женщины.

2. Купальники марки отличаются необычным кроем лифа слитных и раздельных моделей, который включает в себя дополнительные элементы поддержки (формованную чашку, регулируемые по высоте бретели, косточки, съемные вкладки) и рассчитан на идеальную поддержку груди до размера DD.

3. Для каждой новой коллекции, производители закупают все свои ткани в известном арт – ателье. Расцветки и принты материалов являются эксклюзивными для использования брендом Jantzen.

4. Все модели марки имеют матовые металлические регуляторы на бретелях и аксессуары в виде логотипа «The Diving Girl». Также, в купальниках с формованной чашкой — вшивные резинки брендированы логотипом

5. При производстве купальников используется цифровая и влажная печать на ткани. Благодаря этой особенности цвета и принты у купальников бренда Jantzen необычайно яркие и четкие, а сам материал устойчив к выцветанию под воздействием естественных факторов: солнца, хлорированной и морской воды.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку