Коллекция «Summer — 2020» от калифорнийского экологичного бренда Vitamin A.

Коллекция «Summer — 2020», от калифорнийского эко – бренда Vitamin A способна разнообразить пляжный гардероб и с первого взгляда покорить сердце любой девушки.

Vitamin A

При знакомстве с коллекцией, стоит отметить, что марка в этом сезоне ввела сразу три новые фактуры: рифленую ткань, материал «в рубчик» и необычное текстурное полотно, из которого выполнена оригинальная капсула «MAY FLORANGE».

В летней коллекции бренда Vitamin A представлены новые формы раздельных и слитных моделей,  купальники с ассиметричным кроем и обновленная линейка с анатомическими кольцами, которую эффектно дополнили сочные оттенки и пикантные вырезы.

Vitamin A
Vitamin A
Vitamin A

«Summer — 2020» от Vitamin  A – это множество новых принтов и ярких, насыщенных цветов. Летнее настроение коллекции задают оранжевая, неоново – желтая, алая, нежно – сиреневая, бирюзовая и другие ранее не представленные цветовые капсулы. Особого внимания заслуживает пляжная одежда и купальники, окрашенные в технике «тай – дай». Также в новом сезоне, у бренда появились новые флористические и геометрические принты.

Vitamin A
Vitamin A
Vitamin A

Линейка пляжной одежды в коллекции «Summer — 2020» пополнилась новыми цветами, силуэтами и формами. Все модели выполнены из органического льна и органического хлопка и соответствуют самым высоким стандартам эко — качества.

Vitamin A
Vitamin A
Vitamin A
Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку