Итальянский бренд Cotazur теперь и в России

Дистрибьюторская компания American Beauty Group стала официальным представителем итальянского бренда Cotazur в России. Марка, является крупнейшим игроком мировой пляжной индустрии и представлена в лучших тематических бутиках Европы и Америки.

Концепция бренда заключается в создании действительно необычной, модной и доступной пляжной одежды, а коллекции отличаются тем, что собирают в себе самые яркие тренды текущего сезона.

В своих работах дизайнеры Cotazur уделяют особое внимания фактурам, расцветкам и аксессуарам.

На ряду с купальниками, выполненными из привычной лайкры, у бренда представлены модели из объёмного фактурного текстиля, нежного бархата, мягкой сетки и блестящей ткани с люрексом.

Чтобы сделать каждую вещь особенной, дизайнеры Cotazur используют в своей работе нежное кружево, воздушные воланы и рюши, стразы, блестящие пайетки, бисер, вышивку и декор ручной работы.

Говоря о качестве бренда, обязательно стоит отметить что вся одежда Cotazur производиться исключительно в Италии – фабрика расположена в самом сердце страны. При этом, все ткани, материалы и фурнитура «местные» и имеют отметку «made in Italy».

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru