Феномен популярности купальников из сирсакера.

Купальники из жатой ткани сирсакер уже несколько сезонов подряд занимают первые строчки в рейтингах главных трендов мировой пляжной индустрии! А модные блогеры и инфлюенсеры из Америки и Европы не устают признаваться им в любви и пополнять свои пляжные гардеробы новыми моделями из «жатой» ткани.

Что особенного в этих купальниках и почему они так популярны – расскажем ниже:

1. Идеальная посадка

Универсальный купальник, который идет абсолютно всем – больше не миф! При первой же примерке, модель из сирсакера способна в буквальном смысле влюбить в себя каждую девушку. Единый размер и эластичные свойства ткани позволяют добиться потрясающей посадки на любую фигуру – в независимости от исходных параметров и роста. Необычная жатая текстура сирсакера обеспечивает идеальное облегание тела и подчеркивает главные достоинства фигуры.

2.Необычайный комфорт 

Ткань сирсакер имеет мягкую, «воздушную» текстуру, которая остается тактильно приятной как в сухом состоянии, так и при намокании купальника. Пористая поверхность гарантирует отличную циркуляцию воздуха и позволяет коже дышать. Эластичные швы повторяют контуры тела и не врезаются в него.

3.Эксклюзивность ткани 

Оригинальная ткань сирсакер, производиться на небольшой семейной мануфактуре в самом сердце Англии. Технология ее изготовления была запатентована около 50 лет назад. Множество международных сертификатов подтверждают ее непревзойденные свойства, а производители ревностно отслеживают соответствие каждой партии своего товара заявленным стандартам качества. Используется оригинальный сирсакер только двумя мировыми марками  — одна из которых – австралийский бренд Bound by bond – eye.

 4.Качество ткани

Качество ткани — еще один пункт, из – за которого девушки готовы возвращаться за купальниками из сирсакера снова и снова! Оригинальная ткань не выцветает и не теряет своих эластичных свойств под воздействием прямых солнечных лучей, соленой и хлорированной воды. Благодаря необычной ребристой фактуре, даже при активной носке на сирсакере фактически не остается визуальных повреждений: зацепок, катышек, истончений.

5.Многообразие модных фасонов, текстур  и расцветок

Не смотря на старейшую технологию изготовления ткани сирсакер, ее производители идут в ногу со временем и в каждом сезоне представляют как классический вариант материала в трендовых расцветках тай  — дай и градиент, так и новые интерпретации ткани. К примеру, в новом сезоне, у австралийского бренда Bound by bond – eye были представлены сразу 2 новые текстуры:

Lurex Waffle – сирсакер с золотой нитью и фактурной поверхностью и Scuba — сирсакер с более сглаженной текстурой.

Также, эластичные свойства ткани сирсакер — позволяют производителям купальников экспериментировать с формами без потери комфорта. Среди купальников из этого материала, представлено множество моделей с высокими и откровенными вырезами, глубокими декольте, открытой спинкой и шнуровкой.

Как эксперты индустрии, можем гарантировать, что купальники из сирсакера останутся с нами на долгое время и будут только набирать популярность. Ведь не так просто создать еще один идеальный купальник…

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку