Блеск люрекса и сдержанный гламур в новой коллекции Luli Fama.

Знакомясь с превью коллекций будущего сезона, сложно не заметить, что аксессуары и сложный крой в дизайне купальников стал встречаться все реже. Чего не скажешь об интересных и «богатых» фактурах, которые стали одним из главных пляжных трендов 2021 года и присутствуют фактически в каждой новой коллекции. Даже те марки, которые всегда делали ставки на минимализм и использовали в своей работе нейтральные по структуре ткани – в 2021 году представили уникальные капсулы из блестящих, рифленых, тесненных и зернистых материалов. Что привело нас к этому тренду, догадаться не сложно – прошедший мимо нас пляжный сезон 2020. Всем теперь хочется чего – то яркого и необычного… такого не как всегда!

Luli Fama

Колумбийский премиальный бренд Luli Fama в своих коллекциях всегда уделял много внимания фактурам. Красочные принты на структурной ткани и вовсе считаются главной отличительной чертой марки и выгодно выделяют ее на фоне других представителей индустрии. Но то, что дизайнеры бренда представили в своей новой коллекции «Spring 2021» — действительно заслуживает отдельного внимания!

Luli Fama
Luli Fama
Luli Fama

Стоит отметить, что в новом сезоне марка сделала основную ставку на новые эксклюзивные ткани с благородным мерцанием, которые были произведены для бренда Luli Fama ограниченным тиражом на одной из лучших европейских фабрик. Из блестящих материалов были отшиты новые модели купальников и главные бестселлеры марки. Коллекции из мягкого эластичного люрекса включает в себя сразу семь (!) цветовых капсул. В двух линейках представлены купальники с принтом, а в остальных — однотонные модели в золотом, темно – синем, бронзовом, нежно — голубом, розовом цветах.

Luli Fama
Luli Fama
Luli Fama

В остальной части коллекции «Spring 2021» марка осталась верна своему стилю – яркие сюрреалистичные и флористичные принты, пикантные вырезы, шнуровка, фактурные ткани, золотые аксессуары, двухсторонние модели – перевертыши и полноценная линейка пляжной одежды.

Luli Fama
Luli Fama
Luli Fama

Без доли сомнения, заявляем, что «Spring 2021» от Luli Fama – это уникальная история в жизни марки! Создать столько потрясающе красивых вещей в одной коллекции казалось бы просто невыполнимой задачей, но у команды бренда это получилось! Уверены, что новые купальники из люрекса смогут с первого взгляда влюбить в себя девушек по всему миру… точно также как уже влюбили в себя лучших экспертов мировой пляжной индустрии.

Luli Fama
Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку