Австралийский бренд Sea Level теперь и в России

Дистрибьюторский портфель American Beauty Group пополнился австралийским брендом Sea Level, созданным специально для женщин, чья фигура нуждается в дополнительной коррекции, утяжке и поддержке.

Продуманный, бельевой крой и дополнительные элементы поддержки гарантируют купальникам Sea Level идеальную посадку на любую фигуру. За счет широких, регулируемых бретелей, формованных чашек (до чашки F), пуш – апа, косточек и специальных вставок в купальниках обеспечивается качественная поддержка груди, спины, бедер и живота.

Особого внимания заслуживают корректирующие модели с подкладкой из утягивающего материала, который подчеркивает силуэт, не перетягивая его.

У бренда Sea Level представлен широкий ассортимент слитных купальников и купальников – танкини, моделей в которых верхняя часть купальника напоминает удлинённый топ и полностью прикрывает живот.

Цветовые капсулы марки отличаются лаконичностью – глубокие, насыщенные оттенки, цветочные принты и геометрические узоры.

Лаконичный декор купальников направлен на создание красивого силуэта — драпировки, вышивка, плетеные вставки и воланы способны подчеркнуть достоинства любой фигуры.

Вся одежда бренда Sea Level отшивается из качественного, современного материала класса «luxe», который быстро сохнет, не выгорает на солнце и устойчив к хлору и морской воде.

Главные новости индустрии
Подписаться на рассылку
Будьте с нами @ambeautygroup_ru